Отзыв о лечении щитовидной железы

Радио- Йод- терапия заболеваний щитовидной железы

Больница Святой Марии Католического университета города Инчхон

Интерьвью с пациентом о Йодо-терапии при лечении щитовидной железы

Отзыв о лечении в Корее в клинике Святой Марии Сергей, 42 года. Узнав свой диагноз, рак щитовидной железы, после биопсии в России, Сергей уже через неделю приехал на операцию в больницу Святой Марии в Корее Католического Университета г.Инчхон.
Через 3 месяца после успешной операции Сергей приехал на проведения финального этапа лечения радио-йод-терапию.





Как Вы узнали о нашей больнице?

Через интернет вошел в контакт с туристической компанией. В тот момент я был в шоковом состоянии, поскольку только что узнал диагноз, а в голосе сотрудника я почувствовал полное понимание ситуации и профессиональный подход.
После того, как мне поставили диагноз в России после проведения биопсии, уже через 10 дней я оперировался в больнице Св. Мария в Инчхоне

Почему Вы выбрали именно нашу клинику?

При постановке диагноза российские врачи мне сказали, что рак щитовидной железы хорошо лечат в Корее и в агентстве сообщили, что такое заболевание является профильным в вашей клинике.
Плюс на тот момент для меня было очень важно, делают ли такие операции с помощью робота Да-Винчи. Если специалисты могут делать операции таким высоко-технологичным методом, значит обычным способом удалить щитовидную железу для них точно будет не проблема. Кроме того, мне очень быстро пришел ответ от Вашей больницы, что стало решающим фактором.

Какие у Вас впечатления от процесса лечения, скорости прохождения обследований и проведения операции?

Я смог связаться с представителями больницы еще до вылета и объясняли о встрече в аэропорту, что очень важно. Кроме того, я решил пройти пакет комплексной диагностики в первый день, что очень всем рекомендую. Я смог быстро и весьма недорого пройти много обследований. До этого мне было поставлено много всяких других сомнительных диагнозов в России, но в Корее после обследования их сняли, что очень сэкномило и нервы, и деньги на лекарства.
Мне предложили несколько вариантов проживания, из которых я выбрал самый экономичный — мотель из-за его близкого расположения к больнице.
Что касается самого лечения, то тут просто нечего добавить. Можно сравнить процесс лечения с управлением самолетом: все отлажено, есть определенные алгоритмы, которые выполняются, что и дает необходимые результаты.
Я очень благодарен координаторам международного отдела, в частности Дарье, за то, что мне была оказана моральная поддержка в такой непростой момент. Профессиональное отношение, одновременно дружественный настрой и доходчивое объяснение очень помогли мне в то время, т.к. я приехал на операцию один.

Отзыв о лечении онкологии в Корее Рекомендовали бы Вы лечение в нашей клинике своим друзьям и знакомым, и какие советы Вы бы дали тем, кто собирается к нам на подобное лечение?

Однозначно, рекомендую. Я считаю, что все, что можно было сделать в моем случае, было сделано.
Что касается «советов бывалого», то при необходимости длительного пребывании в Корее рекомендую всем взять вай-фай роутер, чтобы быть всегда на связи. Что касается рекомендаций в связи с лечением в Корее радио-йодом, то в промежутки между подготовкой, самой терапией и ожиданием возможности выезда образуется время, которое рекомендую скоротать за экскурсиями по Инчхону: очень понравился Чайна-Таун, рядом с которым есть парк, остров Вольми-до с развлекательным парком.
На саму терапию при госпитализации не рекомендую набирать много еды, т.к. того, что дают достаточно, а по рекомендациями доктора нужно пить много жидкости. Бояться лечения не стоит, время летит незаметно, в палате есть телевизор и можно взять книги.
После выписки у меня оставалось несколько дней до финальных обследований, и я решил поехать в Сеул. Очень понравилось, много чего посмотрел, никаких проблем ни с питанием, ни с передвижением не было.

В целом, я остался очень доволен лечением в больнице Св. Марии г. Инчхона, а отдельное спасибо хочу выразить своему доктору Чхве Хуну!